Здравствуй, мама

Здравствуй, мама,
Как твои дела?
Жестокий мир за твоей спиной.
А ты шла упрямо,
И за собой вела,
Даже сейчас продолжается бой.
Я не могу дышать,
Мне без тебя света мало,
Не могу соврать,
Ведь я помню всё то, что однажды сказала
Ты
Разноцветные цветы,
Мы посадим под окнами,
И я смогу
наконец-то вдохнуть глубоко.
Этот мир,
Мимолетная смена квартир,
Где жизнь мы строили нашу,
Каждый дом для тебя перекрашу,
Чтобы видели люди, сколько нужно сил.

Здравствуй, мама,
Помнишь те года,
Что нас сломить не смогли,
Та ещё драма,
Но давно утекла вода,
Времени наших с тобой молитв.
Ты показала мне,
Как нужно стоять на ногах,
Наш с тобой удел,
Видеть рассвет только во снах пустых,
разноцветные цветы,
Мы посадим под окнами,
И я смогу,
Наконец-то вздохнуть глубоко.
Этот мир,
Мимолетная смена квартир,
Где жизнь мы строили нашу,
Каждый дом для тебя перекрашу,
Чтобы видели люди, сколько нужно сил.
Сколько нужно сил.

Отчего мы постоянно терялись здесь,
В этом маленьком городе, маленькой комнате,
Ждали чудес.
Но Вдвоем верили в общие
мечты.
разноцветные цветы,
Мы посадим под окнами,
И я смогу,
Наконец-то вздохнуть глубоко.
Этот мир,
Мимолетная смена квартир,
Где жизнь мы строили нашу,
Постоянно ища покой,
Но нет приюта более краше,
Чем место рядом с тобой.

И неважно, где это место, главное, чтоб ты была рядом. За это время постоянных переездов мы с тобой успели многое осознать, многое потерять и многое обрести. Вокруг нас менялось окружение, обстановка, менялись и мы сами, наши желания, потребности. Но ты же знаешь и помнишь через что мы с тобой прошли, и как трудно нам было поначалу. Но мы выбрались, а всё потому что каждый день, каждую минуту держались друг за друга.


Рецензии