Все достойны, всегда, уважения

 Легковесны слова,
 Без обид отношения.
 Ты совсем не скала,
 Да и я, не мишень я.

 Неприступность она
 Не у всех в почете,
 А мишень хороша,
 Если в яблочко бьете.

 Ну а так ни к чему
 Всех достоинств канаты.
 Перетягивать, рвать ли,
 Перетягивать, рвать ли... .

 Легковесны слова,
 Без обид отношения.
 Просто легче молчать ,
 Принимая решения.

 Понимать и прощать -
 -Без обид отношения.
 Если тяжесть в словах...,-
 -Попросите прощения.
 Все достойны всегда -
                -УВАЖЕНИЯ!


            фото из интернета


Рецензии