Господь

Я умер два часа назад.
Тело стало холодным.

Душа вознеслась под небеса,
Где молвил перед господом,
- Прости.
Отмаливал свои грехи.

Он сжалился, ответив
- Что же.
Коль ничего не утаил,
Зайди.

Но если только я узнаю,
Что есть в руке, что за спиной кинжал,
Разочаруюсъ.


Рецензии
Здравствуйте.
Вот так просто, разочаруюсь?
С уважением и добрыми пожеланиями,Нелли.

Нелли Григорян   31.07.2017 11:25     Заявить о нарушении