Мужчины нарасхват

Перестань меня боятся,
Давай встретимся с тобой.
Как могла ты догадаться,
До сих пор - я холостой.

Сядем рядом по старинке,
Много времени ушло.
Нанёс обиду половинке,
Такой как ты я не нашёл.

Потеря болью отдаётся,
Видно мы погорячились.
Жить в одиночестве придётся,
Пока мы врозь не помирились.

Наша молодость ушла,
Старость надвигается.
Ты другого не нашла,
На меня обижается.

Теперь мужчины нарасхват,
Женщинам не достучаться.
Сам в измене виноват,
Разреши вернуть обратно.


Рецензии