Ненужный праздник - День влюбленных

Ненужный праздник - День влюбленных.
И да, вы скажите :" Ты что,
Мы влюблены. Определенно
Отпразднуем мы это всё ".
Но если правда влюблены вы,
Праздником будет каждый день,
Что вы друг с другом проводили бы,
Забывшись каждый о себе.
А как же те, кто влюблены односторонне?
Для них это подобно спуску в ад :
Глядеть весь день на радостные лица,
Отнюдь, из нас не каждый будет рад.
Но в этом дне есть плюс один, конечно.
Изредка он способен зажигать
Огонь любви потушенный со временем,
Который позволяет жить опять.


Рецензии