Вены и справедливость

Вены. В них пульсирует кровь. Ты сказал мне, что ты слаб. Но держишь мои руки так, что я едва могу ими шевелить. При чем тут вены и кровь? В венах твоя душа. Твой сокровенный внутренний мир. Когда человек вскрывает вены на запястьях, его душа вытекает из него. И если позволить ей выйти окончательно, назад уже не вернешь. Так же и в жизни. Никогда не вернешь слова. Никогда не вернешь человека, если он ушел полностью и не оставил абсолютно никакой частички своей души. А иногда так бывает…скулишь ночами, рыдаешь, а он и не слышит даже. И думаешь, где же справедливость? А знаешь ли ты, что такое справедливость? … Есть поговорка такая «У каждого человека своя правда». А значит, что и у каждого человека своя справедливость. И зачастую у двух маленьких человечков в этом огромном, полном страданий мире, эта справедливость бывает разная. Люди уходят. Иногда даже слишком часто... не так, как нам хотелось бы…Но важно совсем другое. Важно, чтобы вы несмотря на всё это сохраняли силу в ваших венах. Сохраняли содержимое внутри вас в гармонии и порядке.


Рецензии