В любом прекрасном есть доля грусти

В любом прекрасном есть доля грусти,
Что-то тонкое, едва уловимое,
Это что-то, что вас не отпустит,
Что-то печальное, но очень милое.

Что-то, от чего внутри
Так приятно и больно колет,
Что-то сладкое, будто мечты,
Но полное тихой боли.

Это будто волна ностальгии,
Как рисунок ногой на песке,
Ты в прекрасного нежной стихии
Поддаешься приятной тоске.


Рецензии