Блик фотографий

Тише.
Биение сердца превысит за двести,
Мне бы услышать хорошие вести,
Ты мне скажи, да только шёпотом,
Что б не задеть моё сердце молотом.
Слышишь?
Душа кричит о тебе тоскуя,
Картины снов в голове рисуя.
Мои мысли режет на части
Словно карты делят по масти.
Холод.
Бежит от страха по коже,
Я не дышу, ты наверное тоже.
Оркестр чувствами станет звучать,
Сегодня город не будет спать.
Томно.
Задержу на секунду дыхание
Вновь мне кричит подсознание:
"Он застыл, как блик в фотографиях,
Актёр без образа в пустых сценариях".


Рецензии