Родительский кров

Нам дорог родительский кров,
Приходится нам расставаться.
Во всём виновата любовь,
Не хочется в девках остаться.

Без сожаления дом покидаем,
Удача нас ждёт впереди.
Сами себе жениха выбираем,
Надо замуж идти - не сиди.

Кров - жениха не заменит,
Надо любовь испытать.
Девушка в мужа поверит,
Согласен отец - даже мать.

Хочется зятя дождаться,
Не за горами - внучата.
С доченькой жаль расставаться,
От счастья родители плачут.

Дом строится новый, красивый,
Строить сваты помогают.
Жить будут парой счастливой,
Внуков побольше желают.


Рецензии