Терзания неравнодушного поэта

Длиннее день, не наступал,
И ночь короче не казалась.
Каких же слов, так не сказал,
Вопросов сколько оставалось.
Дела, причины отложи,
А встреча ждет, не откажи.

Но если перешел, черту и край,
Прости, забудь, не отвечай.


Рецензии