Освободи меня

Я хочу легкое платье,
Я хочу ветер в волосах,
Я хочу в лучах солнца купаться,
Я хочу раствориться в облаках.

Хочу слышать как песни свои
Распевали бы птица в лесах,
Чтобы ясного солнца лучи
Янтарным блеском отражались в глазах.

Я с разбега хочу прыгнуть в воду,
Раствориться в строптивых волнах,
Я всего лишь хочу на свободу,
Я хочу позабыть про свой страх.

Я хочу танцевать под дождем,
Глядеть, как капли льют с небосвода,
Я прошу тебя лишь об одном:
Освободи же меня, природа.


Рецензии