Явилось дивное виденье...

Явилось дивное виденье:
Передо мной предстала ты!
С тех пор ты стала наважденьем,
Лишь о тебе мои мечты!

Ты заменила мне икону,
Теперь я Богу не молюсь.
Прийти бы к королевы трону,
Но как я этого боюсь!

Боюсь руки твоей коснуться,
Узреть улыбку, встретить взор.
В тот карий омут окунуться,
Нарисовать в ночи узор…

Погладить волосы богини,
Коснуться роскоши груди…
Только и думаю отныне -
Пусть это будет впереди!

Я помню встречи мимолетны,
Боюсь из памяти стереть!
Мои поступки безотчетны,
На чувства ты мои ответь!

Так что же делать мне, родная?
Как закипела моя кровь!
Запомни: ты – моя святая!
Я верю в вечную любовь!

Май 2012 г.


Рецензии