Не сложно найти себе девушку...

Парнишка чужого времени ,
Обычно, всегда в стороне,
Всегда при своём мнении,
Стоит на своём он везде.
Не понимают его ровесники,
Думают : Полный псих.
Но вот же какая оказия :
Наплевал он на мнение их.
Как можно ссылаться на мнение
Полных ублюдков и шкур?
Да, это его поколение
Из множества гиен и кур.
От любви в них только название,
А под ним, в основном, только секс,
Деньги , мода, наркотиков мания
И на пальце колечка блеск.
В это время фальшивых улыбок,
Погруженных в алчную тьму,
Не сложно найти себе девушку,
Сложнее найти жену.
Жену, которая любит,
Которой не нужен iPhone,
Которой нужно для счастья,
Чтоб рядом был только он.


Рецензии