Видно, с Богом заодно

***
Видно, с Богом заодно
С Божьей матерью подавно
Сплит поставил за окно,
Жду письмо из Джезказгана.
Все за что я не возьмусь,
Даже то чего не трону,
Корневищем держит Русь
А Россию держит крона.
Я для русских человек
Открываю ту науку
От чего по руслу рек
Дед всегда товарищ внуку.
По причине таковой
Рекам вспять не ройте яму-
Вместе с тою же рекой
И идет дорога к храму.
И хочу как божий сын
К вашим правилам на память
Спелых несколько маслин
С крепким ядрышком добавить
А маслины те о том
Что куда важнее храма
Палисадник свой и дом
С крстовиной в коем рама.
Смотрим мы через него,
А на нас через него же…
И для русских ничего
Не отыщите дороже


Рецензии