месяц

Мой новый день
Как живопись слонов,
Какие дали кисти, дали краски,
И напрямую пишется письмо,
Зигзаги грусти и скругленья ласки.

Я голая под платьем, ветер юн,
Мне удержать движеньем равновесье,
Скользит дыханье меж воздушных дюн,
Кольцом венчальным канул в небо месяц.


Рецензии