Святой любовью заливая грехопад!

Лечу,не чувствую земли я под ногами,
Любовь меня так окрылила высотой.
Ведь я лечу,я даже не мечтаю,
Лечу я в сказку сердце за тобой.

Лечу,порхаю,невесомость нежно, ярко,
Мне душу наполняет добротой.
Я без ума,парю на крыльях счастья,
С утра до вечера какой-то заводной.

Лечу ,божественных вершин увидев глади,
И в райских прогулявшись я садах.
Целую нежно встретив тебя в губы,
Неся тепло земли тебе в руках.

Я на коленях твои волосы ласкаю,
Чуть заблудившись в девственных лесах.
Я лишь тобой живу,тебя желаю,
Усладой наслаждаясь в облаках.

Я грешен нет не свят я очень грешен,
И перед Богом я немного виноват.
 По дьявольски любить не каждый сможет,
Святой любовью заливая грехопад.

       Астапенко В.В.


Рецензии