Появилась тёща, тесть

Больше цветику не цвести,
Дочку замуж отдавали.
Появилась тёща, тесть,
Нас со свадьбой поздравляли.

Дочка в девках засиделась,
Замуж выйти не могла.
Мать от горя посидела,
Теперь гуляет вся родня.

Зять нас любит, уважает,
Значит, добрый человек.
С тестем он не выпивает,
В дружбе проживёте век.

Не спешите рано выходить,
Счастье вам всегда найдётся.
Поздно начали любить,
Зато надолго остаётся.

Семья скрепляется любовью,
Проживёте без измен.
Желаем молодым здоровья,
Ждите лучших перемен.


Рецензии