Мысленное

Уйти. Забыть. Зачем? Не правда.
Как снег. Упасть. Лететь. Туманом.
Одна. Минуты. Горько. Больно.
Вода. Во тьме. Немею. Вольно.

Дышать. Тобой. Как сон. Развеет.
Диван. Подушки. Плед. Не греет.
Стена. Стучать. Ладони. Веки.
Кричать. Просить. Бежать. Как реки.

Сломать. Как трость. Убить. Словами.
Прошу. Умри. Убей. Губами.
Шептать. Тепло. Сарказм. Обида.
Душа. Мороз. Уже. Убита.

Прожить. Во сне. Страдать. От правды.
Сходить. С ума. С судьбою. В карты.
Король. Валет. Семёрка. Дама.
Бежать. Бежать. Бежать. Обманом.


Рецензии