Такой тут дождь

Он налетает. Вороны дерутся.
Кричат и перья разбросали по кустам.
Идёт. Как мрак и в темноте несутся
Дождливым облаком. И тут и там.

Деревья встрепенулись в предвкушении,
Живительной божественной воды.
А вороны кричат, потом мгновение,
Лишь шум и грохот с неба льющейся среды.

Такой тут дождь. И для меня открытие,
Что можно, так влететь и изменить.
Всё! Что было по наитию.
Перечеркнуть. Но принести своё.


Рецензии