Блуждаем

Блеск гармоничной формы риторической
Осмысленное сочетанье дерзкою строкой
Порассуждаю что ли чуточку нервически
Способна ль злость мирится с добротой.

Живописуют бытовые отношения и нравы
Иронично доминируя с иронией Сократа
Замахнувшись,бьют риторикой расправы
Сарказм о том,что жизнь других прекрасна.

Не изменить насильем в жизни ничего
Порождает среди прочих зол другое зло
Добро с усердием души спасает от него
А возможно превратиться зло в добро?

Благородством может ложным успокоит
Съедая постепенно заживо совсем себя
Уверовав,что наказанье ничего не стоит
Блуждаем между добротою или адом зла.


Рецензии