Оставь

Оставь меня, оставь меня и брось погибать в этом опустошенном мире. Я не чувствую ничего, клянусь тебе! Я клянусь всем. И отдам всё…
Оставь меня, оставь меня и отпусти, как отпускает ветер легкие, холодные снежинки.
Я обещаю. Никогда. Забудь меня. Прошу. Молю. Стонаю. Оставь меня в покое. Одну. Оставь…Умирать. Погибать. Тлеть. И растворяться…В тишине…В тумане. В отчаянном, безмолвном времени, когда еще жила надежда. Жила и грела моё уставшее сердце.
Разве я больна? Хотя, пожалуй, и больна…Не тобой! Не всеми вами! И снова опустевшая улыбка. Я улыбаюсь тебе…а внутри…А что внутри? Оставь. Просила ведь. Ты явно еще не знаешь и не представляешь кто я…Я и сама-то не представляю…
Слышишь? Слышишь или нет? Отвечай! Оставишь? Бросишь? Поклянись! И уходи…
И я уйду. А что останется, если все мы уйдем? Пустота? Черная ловушка. Грязная, ГРЯЗНАЯ ловушка. Но для чего? Для чего ты подаешь мне свою руку? Зачем ты так хочешь, чтобы я в ответ подала тебе свою? Оставь. Оставь себе. Свою руку. Своё сердце.
Благодарю тебя, сердечный друг.
За всё тебе спасибо.
Я искренне люблю тебя, но вот сама я себя убила.
Согрей себя, согрей, прошу. Не дай своему сердцу замерзнуть и превратиться в толстый обледеневший камень.


Рецензии