Бегемотики

Режу скучные метры я в хлорке с водой,
Ну а хочется что-то экзотики...
На минуту отвлекся, глядь, рядом со мной
Пляшут в синих трико бегемотики.

Объясните, пожалуйста, кто я и где?
Козерога иль рака тут тропики?
Оказалось же просто, что той же воде
Для старушек идет акваробика.


Рецензии