Жалкий муравей

Мой внутренний голос говорит мне что-то,
но очень невнятно, едва слышно. Шепчет наверное.
Может быть пытается предостеречь меня.
Но ты заглушаешь его. Своими эмоциями. Своим поведением.
Такой странный. Со стороны непонятный.
И я не знаю, как отношусь к этому. С каким-то предостережением или с полной наивностью?
Но как-то отношусь определенно.
Я, может быть, еще не осознала.
Не поняла.
Во мне живет страх. Какое-то молитвенное волнение.
Чрезмерно поросшее всякими мурашками и вздрагиваниями.
И тонущее в болоте молчаливости.
Кажется, что оно никогда не исчезнет.
И я так и буду чувствовать себя каким-то жалким муравьём.


Рецензии