Дождь

Люблю дождь.
В дождь не видно твоих слез. А значит, не видно страданий.
Не видно мыслей о том, что вскоре всё закончится. Значит, дождь - своеобразный плащ-невидимка, под которым может укрыться каждый из нас.
Я люблю дождь. Ночью в тяжёлые капли дождя видно отражение жизни, отражение прошлых лет. И все секреты бытия вскрываются. Но встают на второй план. А на первый план встают чувства. Я люблю дождь потому что эта погода заставляет пробудить в себе нечто. Заставляет осознать.
Нужно попытаться принять. Попытаться пережить. Никогда. Не сходи. С ума.


Рецензии