Моя сильная

Припев:
Не бросай меня,
Моя сильная.
Будем гулять только вдвоём.
Об одном прошу,
Не оставляй меня.
Растаем вместе с дождем.
Вместе с дождём,
Вместе в дождём весть подождём.

1)
Я хочу сказать тебе
одну лишь вещь, одно лишь слово.
О том, что в моей голове,
Мыслей, как людей в Порто-Ново.
Объясни мне,
Почему в людях так много фальши?
Расскажи мне,
Как мне жить и как двигаться дальше.

Припев:

2)
Я хочу убить в себе
Эту жалость и чувство тревоги.
Я хочу забыть о сне,
Навсегда уйти с этой дороги.
Объясни мне,
Почему я так часто теряюсь?
Расскажи мне,
Как мне быть той, кем я не являюсь.
 
Припев:

Бридж:
Я смотрю ему в глаза,
Ты твердишь, что не больно,
Но плачут небеса.
Этот путь он выбрал сам.
Говоришь, что не любишь,
И не стоит не гроша.
Но почему-то больно мне дышать,
Больно просить, задыхаясь, стонать.
И почему-то рвётся на куски,
Сердце моё от безмолвной тоски.

Припев:
Не бросай меня,
Моя сильная.
Будем гулять только вдвоём.
Об одном прошу,
Не оставляй меня.
Растаем вместе с дождем.
Весь под дождём, весь под дождём,
Он весь под дождём.
Вместе с дождём. Растаем вместе с дождем.


Рецензии