День свадьбы

День свадьбы ждали с нетерпением,
Все родственники были в умилении.
Любовь переполняла этот день.
И если и была, то лишь от солнца тень.
Колечки золотые, пузырьки в бокале,
Да, точно этого мы ждали.
Глаза друг другу обещания дали,
Быть вместе в радости, в печали.
Теперь мы -  целое одно.
И это нам судьбой дано.
День свадьбы


Рецензии