Умру за тебя

1)
Год за годом,
Пролетали мимо без тебя.
Чужая недотрога,
Но по я прежнему твоя.
Порой я прячусь за тобой,
Сделай шаг ко мне, сделай шаг ко мне,
Ты знаешь сам, ты мой герой.
А я пылаю без огня,
Ты поджег меня, ты поджег меня,
И теперь во мне только лавы-моря.

Припев:
Ты зажег моё небо, ты зажег мои звёзды,
Без тебя мне так грустно, без тебя мне так сложно.
Я пойду за тобой и я умру за тебя,
Ты судьба, жизнь моя,
Моя боль навсегда.

2)
День за днём,
Открывали окна в новый мир,
Наедине вдвоём,
Покоряли города с миллионами квартир.

Припев:

Бридж:
Ты поймал меня, слышишь, я твоя по кусочкам,
И давай мы заполним пустоту в этих точках.
Я твоя в этих каплях, я твоя в этом ветре,
Ты в моей жизни главный, ты в моей жизни первый.


Рецензии