Утро

Умытый, нежный, чистый час,
Фонарик месяца погас,
Росинкой солнца луч играет,
Цветочек ранний согревает.

Беспечно в утренней тиши
Сопят в кроватках малыши,
И видят сны они о том,
Какими вырастут потом.


Рецензии