Колыбельная

1) Помоги мне избавить тело от мук и от огня,
Помоги мне замять это дело, где нет давно тебя.
Помоги. Помоги.
Помоги мне заснуть поскорей, на ночь сказку расскажи.
Помоги уйти от этих петель, верный путь мне укажи.
Помоги. Помоги.

Припев:
Ложись и засыпай,
Множество судеб
Гонцы вдаль умчали.
Ложись и засыпай,
Завтра не будет
Этой печали.
Ложись и засыпай,
Множество судеб
Гонцы вдаль умчали.
Ложись и засыпай,
Завтра не будет
Этого горя
Этой печали.

2) Помоги мне познать эту силу, познать всю эту боль,
Помоги узнать что её породило, сыграв плохую роль.
Помоги. Помоги.


Рецензии