Слово на стене

Поэт Н.Филимонов  в стихотво-
рении с таким название  пишет:

Написал слово на стене
:;Буду вечно  любить тебя;!
И растаял в ночи на дне,
Каждым словом  любовь трубя.


 Моя  версия

 Слово  на заборе.

Написал я слово на заборе
Так небрежно  и так вскоре
И ушел в ночи на дне
Лишь известна  тайна мне.

Из трех букв всего то слово
Нам оно давно знакомо
Нервы все во мне  гудят
Ходят люди и глядят.

Кто  там спрятал за забор
Удивительный  прибор?
Раз реклама -должен быть,
Кто устал его носить?

Бабки кучкой в ночь собрались
И к забору подобрались.
Разобрали весь забор.
Из трех букв ищут прибор.

Обманула их реклама
Там стояла пилорама,
Доски там и дерева
И в поленице дрова.


Рецензии
Пародия- лучше оригинала,однозначно....Посмеялась от души..Спасибо большое!

Дьяченко Елена Валерьевна   25.07.2017 08:59     Заявить о нарушении