Понял я

            
1.Я хочу в глазах твоих утонуть
И проникнуть в каждую клетку,
Прикоснуться к самому сердцу
Целовать уста, шею грудь.
Я хочу быть с тобой всегда,
Любимая моя.

Припев
Без тебя жизнь сущий прах,
Без тебя что дождь, что солнце.
Женщину Бог из ребра,
Для мужчины в мире создал
Понял я ты часть меня,
Понял я в чём суть вселенной.
Ты мне Господом дана,
Для любви и для спасенья.

2.Я хочу с тобой делить каждый миг
Вместе по утрам просыпаться,
Красотой твоей наслаждаться
Ты мой животворный родник.
За тебя жизнь готов отдать,
Любимая моя.

Припев
Без тебя жизнь сущий прах,
Без тебя что дождь, что солнце.
Женщину Бог из ребра,
Для мужчины в мире создал
Понял я ты часть меня,
Понял я в чём суть вселенной.
Ты мне Господом дана,
Для любви и для спасенья.


Рецензии