клоны

где бы фейков взять побольше?
штук так 300.. иль 500..
я б куражился.. кичился..
сам себя бы я ругал..
возносил, терзал и бился б..
типа бедствия сигнал
сам себе бы посылал
и вниманье воровал
ну а маме б не сказал
меньше знает - крепче спится
и так пол жизни волновал.


Рецензии