Во дворе

                К нам во двор спустился вечер,
                Никого,я одна в тиши...
                Небо зажигает свечи
                И луна на свиданье спешит.

                Хорошо!Ветерок чуть шевелит ветви
                И лукаво со мной говорит...
                Сердце хочет в любовь поверить,
                Разум:"Да!"-говорить не спешит. 

               


Рецензии
Понравилось!

Вадим Константинов 2   28.07.2017 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!

Евгения Громчевская   29.07.2017 17:36   Заявить о нарушении