Мысли вслух. Ассоциации. Ночью дождь

         Мысли вслух.
         Ассоциации.
         
         
Ночью дождь...
и хмуро утро... и так сладко спится...
И ведь всё становится возможным,
что тебе во сне приснится...

Сладок сон, но ты проснулся...
... помнишь сна видения...
И тебе так захотелось неги
... и иного наслаждения... (С)


23 июля 2017 года, вс


Рецензии