Уважаемые пенсионеры

Бойтесь прекрасных предложений
Подлых юрфирм - гнёзд преступлений.
Коль мягко стелят, жёстко спать.
Не смейте это забывать!

Вы их не знали и не ведали.
О вас они тайком разведали.
Ваш телефон у них в руках.
Трубку бросайте или крах.

Ваш след учуют, как ищейки,
Чтоб грабить, есть у них лазейки.
Суть дела - время не теряйте,
Как от пожара, убегайте.

Вас не упустят, рядом рыщут.
Помощь вам сулят, денег тыщи...
Воры, мошенники они.
Как от холеры, друг, беги!

От их "подарков" станешь нищим.
Ты - без копейки, должен тыщи.

Фирма "Правосудие"(завлекают названием).
Государство* им "оплачивает" за заботу о пожилых
пенсионерах", после чего пенсионеры без денег,
зато с тысячными долгами чудесной фирме.
К сожалению, таких фирм немало.
Пожалуйста, сообщайте о каких знаете.

*Так объясняют, когда завлекают. Они всё
сделают "бесплатно", платит государство.
 


Рецензии
Все так и есть!Успехов Вам!С теплом

Андрей Эйсмонт   24.07.2017 19:13     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо, что появились. Я очень переживала, а спросить не у кого.
У нас такой возраст - мы под десницей Бога ходим. Здоровья, радости и
вдохновения!!! Очень нравятся Ваши стихи и рассказы!А сколько Ваших читателей!!!

Рита Лященко   24.07.2017 20:49   Заявить о нарушении