Забывай

Ты зачем-то повесил на сердце замок,
Становился весёлым, а счастливым - не мог,
Растворился в тумане наш маленький рай,
Ты любил, я любила, теперь - забывай.

Горячий лежит на поверхности снег,
Аллегория наша и наш оберег,
Он растаял, впитав в себя страсть и печаль,
Ты убит, я убита, теперь - забывай.

Когда снова вернёшься ты в эти края,
Будешь знать, я с другим, я уже не твоя,
Нас не будет ласкать светом бархатный май,
Ты простил, я простила, теперь - забывай.

Ведь когда я скучала, ты не скучал,
Всё курил у окна, беззаботно зевал,
Мы не встретимся больше, не плачь, не страдай,
Утекло это время, ложись, забывай.


Рецензии