Она кофейный аромат, а он...

Она кофейный аромат,
а он настой чесночный.
Союз конечно странноват
в компании урочной.

Имбирь корица мёд в сердцах
взглянули на соседа.
Его гирлянда во дворцах
то Пиррова победа.

Смак едкий щиплет за язык,
не возразишь без вскрика.
Кто к резким вкусам не привык 
дух жгучий не улика.

Да только страсти подогрев
смолкало вмиг ненастье.
Когда  в объятиях сомлев,
они творили счастье.

23.07.2017г.


Рецензии