Непрожитые строчки

В днях разлуки - ни строчки..
Только грязи комочки
На истоптанной паре.

Вдоль дорожной разметки
Осыпаются с ветки
Сны на тусклые фары.

Каждой мысли движение-
Сквозь твоё отражение.
Жук на шейном платочке..

Взмыли терпким угаром,
В неба пестрое сари,
Непрожитые строчки


Рецензии