Мешок для бориса

Вот мост через известную реку,
в которой нельзя утопить человека,
Всё потому, что здесь эта река,
лениво течёт и очень мелка.

Вот мокрый борис, будто сброшенный в реку,
в которой нельзя утопить человека.
Всё потому, что здесь эта река
лениво течёт и очень мелка.

А вот и мешок от песка или риса,
который был будто надет на бориса.
И он был, как будто сброшенным в реку,
в которой нельзя утопить человека.
Знают ведь все, в этом месте река
лениво течёт и очень мелка.

А вот и собранье с вопросом к борису,
Зачем залезал он в мешок из под риса.
Зачем он сказал, что был сброшенным в реку,
в которой нельзя утопить человека.
Знают ведь все, что в том месте река
лениво течет и очень мелка.

И нет больше сказок к ответу бориса.
Он ведь не скажет, виновна мол, киса,
из-за которой он бросился в реку.
А в ней невозможно тонуть человеку.
Всё потому, что в том месте река
лениво течёт и очень мелка.

Картинка из интернета


Рецензии
Очень весело...
Как в доме, который построил Джек.

Побродила по вашим страницам
И с улыбкой пойду я ложиться!

Удачи и позитива!

Людмила Пайль   16.04.2021 23:19     Заявить о нарушении