В ритме Жанны Бичевской. Цезурник

Мы видим начало / событий ужасных.
мы видим крушение / всяких надежд!
Мы видем падения / ленинов  красных,
мы видим правление / полных невежд!
------------------------
Окрепшие твари/ диктуют «законы»,
какие и бес бы/ стыдился писать!
Уходит эпоха, / приходят эоны
и сволочь сменили/ и шлюхи, и тать!


Рецензии