Я устал

Я устал, в повседневной рутине,
Потерял я себя и весь свой покой.
Я завяз до ушей в этой тине,
Может хватит уже, ты постой.

Как же хочется выйти на волю,
И стряхнуть надоевший весь груз.
Как же хочется просто порою,
Отряхнутся от всех этих уз.

Эх, сейчас  просто выбежать в поле,
И кричать, что есть сил, до конца.
Как же здорово быть на просторе,
И не видеть оковы кольца.

Я устал, от того что теряем,
То, что мы обещали любить.
И душою мы всё понимаем,
Но все так же не можем простить.

Просто взять и обнять своих близких,
Без причин, просто так, на всегда.
И как мало моментов тех ярких,
Что запомнятся нам на года.

Я устал, что давно все решают,
Без меня, без тебя и без нас.
Почему же, не понимают,
Что бузумсту настал уже час.

Я хотел бы уплыть на край света,
Где в ответе лишь только ты сам.
Но в сознании картина вся эта,
И не сбыться всем этим мечтам.

Я устал, но все так же борюсь я,
За свободу, любовь и мечту.
И знаете,  не боюсь я,
Так как знаю, что все обрету!


Рецензии