Россия убеждать умеет...

Россия убеждать умеет,
пора учиться принуждать...
иначе кто же в ней сумеет
народ от зла оберегать...

К границам встали базы НАТО,
наркотик смерть в страну несёт...
для граждан выросла квартплата
и на бензин цена растёт...

Кто защитит от произвола
лжецов, корысти, лжегоспод...
и от всевластия престола
Россию и её народ...

Россия убеждать умеет,
пора учиться принуждать...
Ужель она когда посмеет
хозяйкой требовательной стать...


Рецензии