Ко мне весною ты придёшь

Закрою сердце на большой замок
И в душу больше никого я не пущу.
В камине не горит уж огонёк
И на его тепло я больше не приду.

А ведь была любовь
И птицы в душе пели.
Но вот пришла зима,
А с ней пришли метели.

И землю запорошил снег,
Морозы заковали реки.
И потерялся в мире след,
Который бы связал с тобой меня на веки.

Но я надеюсь, что зима пройдёт
И лёд в душе моей растает.
Ко мне весною ты  придёшь
И сердце биться вновь заставишь.
        ******


Рецензии