Дар Морфея

Случай редкий, дар Морфея:
Он прогулки нам принёс -
Глядя в ночи не робея,
Тетиву тянул меж гроз.

Обнажал листву родную,
Лил, гремел и возбуждал...
Но к нему я не ревную,
Если даже он нахал.

Разбудив во снах средь ночи,
Видел там, и пил за нас...
Значит небо это хочет, -
Значит Бог ЛЮБОВЬ припас.


       2017г.


Рецензии