Любимой

Прости. Прости,что я бываю сволочью,
Очередной раз не достигнув высоты,
Напившись грязи, становлюсь чудовищем,
А ты страдаешь из-за этого. Прости!

Прости за пустоту и равнодушие,
Что не дарю тебе заслуженной любви,
Ты Все, что в моей странной жизни лучшее!
Я так люблю тебя! Прости меня! Прости!


Рецензии
Тронуло... С теплом)))

Ульяна Макеева   06.09.2017 16:09     Заявить о нарушении