Странник

Если б я могла отдать Вам Душу
Если б я смогла Вам сердце подарить
Если бы весь Мир был так не Равнодушен
Вы могли б ,наверно...вечно Жить..
Глядя вслед на сгорбленную спину
Провожая плеч усталых сан
Слыша звук шагов ,прошедших мимо
Тех ,что не забуду , не предам
И походкой мысли обжигая
Милый странник , потерявший дом
Вновь с собою холод забирая
Так боится встретиться с теплом
Я бы вслед хотела крикнуть громко
Имя вслух его произнести.
Но я знаю , сделается больно
От молчания его души
Если б я могла - я б оживила
Если б я сумела - я б спасла
Только холод Ваш и есть та сила
Что несет спасенье для  меня .


Рецензии