Ирина

Стирает время прошлые года,
Уносит ветер дни, как листья клёна.
Но память сохранила навсегда,
Простое имя, но красивое, Ирина.

Оно живёт, как красочный мираж,
Ночами иногда приходит в гости.
Под утро вновь готовит экипаж,
Я просыпаюсь, весь в поту от злости.

Но каждый раз прошу, не уходи,
И отпусти своих коней на волю.
Рассвет встречать ты будешь впереди,
Тебе грустить я больше не позволю.

Забудь тоску, дай сердцу отдохнуть,
Оно устало без любви, я знаю.
А пред тобой открытый новый путь,
Где кто-то скажет, о тебе мечтаю.

К руке коснётся нежно, чуть дыша,
И ты поймёшь, что это то, что надо.
Всё пролетевшее не стоит и гроша,
И вас любовь закружит, как торнадо


Рецензии