Ангел

Сошел с небес на землю ангел,
Что бы понять людей, как здесь живут.
И многое он тут увидел,
И к господу пришел чтоб все забыть.

Он говорил что нет там больше счастья,
Забыли люди все чему учил,
Зачем давал ты им все эти знания?
Там каждый про тебя забыл.

Там жадность поглотила их сознания,
Побольше каждый хочет взять кусок.
И за чужой кусок там борятся отчаянно,
А для других он воздуха глоток.

Любви в их сердце больше не осталось,
Не любят даже тех кто их родил.
И сердце вновь и вновь все разбивалось,
Когда предали тех кто рядом был.

Свечение в душе у них угасло,
Что при рождении зовется добротой.
 В огонь лишь подольют побольше масла,
А не зальют для помощи водой.

Забыли люди что такое счастье,
Не надо им любви и доброты.
Лишь только зависть и корысть у них в запасе,
И для чего они тогда  нужны?

Сказал господь, слова твои правдивы,
Забыли люди все мои слова.
Но есть на свете, те кто не сломились,
И ждут когда настанет их пора.

А твою просьбу я исполню слышишь?
Младенцем чистым спустишься туда.
И всем мои слова ты там озвучишь,
И снова в мир вернется все тогда!


Рецензии