Я теперь твоя

Когда грусть тебя заглянет в глаза,
И захочется просто куда то бежать,
Когда тихо будет катится слеза,
И просто в небо будешь кричать.

Ты меня позови и я к тебе приду,
Пусть это будет ночь или гроза,
Я нежно в глаза тебе взгляну,
И промолвлю волшебные слова.

Мы разделим эту тишину вдвоем,
Оброним улыбку небрежно дыша,
И уже вместе по жизни пойдем,
Друг друга весело всегда смеша.

Ты только мне скажи что любишь,
И я все землю для тебя взорву,
Что ради меня любого погубишь,
Или взгляни в глаза и я все пойму.

И я прошепчу:"Любимый, родной,"
Поцелую тебя игриво в весок,
Я теперь твоя, а ты теперь мой,
Я теперь не одинока, а ты не одинок.


Рецензии