Париж и поэт

Не хочется Париж мне посетить
Его увидеть и "концы отдать"
А хочется потомка мне родить
Отцом десятому ,мечтаю, еще стать

Детей пусть наших будет ,как в Китае
Хотя рожать их и  крольчиха  может
"Клепайте" их работая ,читая
"ПК"имея, "ватой"быть негоже

Прекрасна жизнь ,хотя развал в стране
.....через троцкистов все бежит в офшоры
Эх!дали б власть... Шестым пусть "замом" мне
Сидели б дома деньги, с ними вОры.

..."За 20л вывезли 2 трилл долл ,что больше наших потерь в первую ,гражд и 2 миров войны "академик Иватер


Рецензии
Замечательные пожелания, острое и нужное стихотворение, спасибо, Мутуш! Стране - освобождения от воров, Вам - новых успехов и в жизни, и в творчестве! С уважением,

Абель Алексей   15.09.2017 10:37     Заявить о нарушении